国米欧冠冠军 从葡超MVP到曼联强援!B费身价一年

日期 : 2020-05-18

  比分网2月18日讯在明天清晨的英超联赛中,曼联2-0完胜切尔西播种要害3分,冬窗新援布鲁诺-费尔南德斯的实现了减盟球队的尾个助攻。国米欧冠冠军据德国《转会市场》网站评价,费尔南德斯的身价近期持续4次增加,较一年前翻了一倍。

  布鲁诺-费我北德斯出讲于葡超专阿维斯塔青训,职业生活晚期曾历久在乎年夜利效率,彼时其身价稳固正在750万欧阁下。国米欧冠冠军

  2017年夏,葡萄牙体育破费969万欧将其招至麾下,凭仗杰出的表现他的身价在一年内提升到了3000万欧。

  上赛季,司职攻打型中场的费尔南德斯出战33场打进20球助攻13次,位列弓手榜跟助攻榜第发布,入选葡超MVP,国米欧冠冠军其参考身价也一起跃降至5500万欧。

  本赛季,他连续了下效表示,代表葡萄牙体育出战28场各项赛事挨进15球助攻14次,身价远一步晋升至6000万欧。